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ビストロ エゼ その130(エゼコース)

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ビストロ エゼ



今回は
エゼコース 2,200円


前菜盛り合わせ
・小樽産 真鯖の炙りマリネ
・厚真産桜姫鶏のリエット テリーヌ仕立て
・恵庭産 栗南瓜のポタージュ



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本日の自家製パン

全粒粉の丸パン・白パン・ローズマリーフォカッチャ
(江別産小麦 ハルユタカブレンドを使用)



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主菜

苫小牧産 樽前湧水豚スネ肉の赤ワイン煮込み



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自家製デザート3種盛り合わせ

・余市産ふじリンゴのパイ
・エスプレッソ風味ベイクドチーズ
・柚子のグラニテ



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ドリンク

小菓子 ミルクジャムのマカロン


※メニュー構成は、その時の食材の仕入れ状況や
シェフの気分で行っているため
例えば当ブログの情報を元に
しばらく経って同じメニューをリクエストされても
再現するのが難しい事が多いそうです。



Bistro aise(ビストロエゼ)
苫小牧市明野新町1丁目1-31
営業時間
 11:30~14:00(LO 13:30)
 18:00~22:00(LO 21:00)
(人数に関わらず、極力予約、
 4名以上での利用、及びディナーは要予約)

定休 水曜、月1回火曜



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by gajousan | 2024-11-21 16:19 | 苫小牧 | Comments(0)
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