<< 一休そば 総本店 その9(加賀... 味処 てっ平 その35 (お昼... >>

日本料理 こぶし その6(和フレンチ膳)

日本料理 こぶし その6(和フレンチ膳)_d0153062_21120881.jpg


日本料理 こぶし



ランチセットは2千円位のものが主。

昨年春から
定休が日曜から月曜に変わっています。



日本料理 こぶし その6(和フレンチ膳)_d0153062_21194507.jpg


和フレンチ膳

1,970円


フレンチと和食の融合メニュー。
同ホテル内、グランビューのフレンチシェフ監修。

4月10日からリリース。



日本料理 こぶし その6(和フレンチ膳)_d0153062_21344699.jpg


桜姫鶏と旬の野菜トマト煮込み バスク風



日本料理 こぶし その6(和フレンチ膳)_d0153062_21355192.jpg


天婦羅盛り合わせ
茶碗蒸し



日本料理 こぶし その6(和フレンチ膳)_d0153062_21363893.jpg


生ハムとキヌアのサラダ
旬の小鉢



日本料理 こぶし その6(和フレンチ膳)_d0153062_21375726.jpg


北海道カボチャのポタージュ


膳として出てくる事の利点は
好きなように食べ進める事が出来る事。

2,500円のBセットや

ディナーではBセットにデザート付
3,000円であります。



日本料理 こぶし
苫小牧市表町4丁目3-1
グランドホテルニュー王子1階
営業時間
 11:30~14:30(LO14:00)
 17:30~21:30(LO20:30)
定休 月曜



人気ブログランキング  ← ぽちっとお願い致します

にほんブログ村 北海道食べ歩き  ← 応援頂ければ幸いです。


by gajousan | 2024-04-15 21:43 | 苫小牧 | Comments(0)
<< 一休そば 総本店 その9(加賀... 味処 てっ平 その35 (お昼... >>