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旬鮮厨房 三浦や その34 (天丼)

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旬鮮厨房 三浦や



毎年、新年初めにシャッターに貼りだされている
「店主のご挨拶」が、今年は無かったので
通常運転かと思いきや、
営業形態の一部変更が出ています。



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・テイクアウト、店内飲食の区別なく
使い捨て容器での提供。

・みそ汁はセルフ

・丼もの、揚げ物等、メニューに復活

そんな感じ。

※この2年間、
通常メニューが生チラシ、刺身定食等数種のみになり
後は厨房前の温め直し系
ある物のみで、補充は無し
でした。



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新しいメニュー表
丼、定食と 生チラシ等、

厨房前の作り置きも少な目で
(事前に売れていた可能性もありますが)
揚げたて、出来たてに注力するよう。

開業以来、厨房前の定番メニューだった
だし巻き玉子焼き定食が、焼きたてで提供と言うのも
嬉しい反面、時間がかかるので痛しかゆし。


ちなみに、厨房前のメニューの撮影は不可となっています。
たぶん後で、無いものねだりされるのが面倒だから。


初めて来たお客には、
分かりにくい所もあるお店で
勝手が分からず、入口でまごまごしているお客さんが

「前へ来て!」
「玄関閉めて!」
「先払いなんで、前に来て注文しちゃって下さい!」
「(厨房の)横に並んで!」
など、など、

少し(かなり?)強めの言葉で行動を催促されますが
ご店主に悪気はありません。



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天丼

800円



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久々の復活メニューから。



旬鮮厨房 三浦や
苫小牧市元中野町2丁目16-10
営業時間
 11:00~14:00
 売り切れ次第終了
定休 火曜



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by gajousan | 2024-01-07 08:57 | 苫小牧 | Comments(0)
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