ビストロ エゼ
今回は久々のディナー。
ディナーコースA(おまかせコースA)
2,860円
※メニュー構成は、その時の食材の仕入れ状況や
シェフの気分で行っているため
例えば当ブログの情報を元に
しばらく経って同じメニューをリクエストされても
再現するのが難しい事が多いのだとか。
前菜5品盛り合わせ
・苫小牧産北寄貝と白身魚のムース
・釧路産本鮪とアボカドのタルタル
・樽前有数豚のリエットテリーヌ仕立て
・安平町産朝採りフレッシュコーンの冷たいポタージュ(恵味)
・真狩産キタアカリとキノコのキッシュ
本日の自家製パン
全粒粉の丸パン・フォカッチャエルブドプロヴァンサル風味・胡桃
主菜
神楽牛スネ肉の赤ワイン煮込み
自家製デザート2種盛り合わせ
・スイートポテト(紅はるか)のブリュレ
・ヴァニラアイスクリーム
ドリンク
小菓子 塩キャラメルのマカロン
Bistro aise(ビストロエゼ)
苫小牧市明野新町1丁目1-31
営業時間
11:30~14:00(LO 13:30)
18:00~22:00(LO 21:00)
(人数に関わらず、極力予約、
4名以上での利用、及びディナーは要予約)
定休 水曜、月1回火曜
人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します
にほんブログ村 北海道食べ歩き ← 応援頂ければ幸いです。