旬鮮厨房 三浦や
昨年、通常メニューが生チラシ、刺身定食等数種のみになり
苫小牧グルメ業界をざわつかせた三浦やさん。
本年度のご挨拶は
昨今の物価高による厳しい胸の内と、値上げのお願い。
通常メニュー(新)
生チラシ 1,000円
上生チラシ 1,200円
ほっきチラシ 1,500円
特上生チラシ 2,000円
後は厨房前の温め直し系
煮魚 焼魚
だし巻き卵焼き、牛たたき、カレー等
ある物のみで、補充は無し。
ミックスフライ定食
750円
旬鮮厨房 三浦や
苫小牧市元中野町2丁目16-10
営業時間
10:00頃 準備出来次第(最近は11時前)から
14:00 売り切れ次第終了(おおむね13時過ぎ)
定休 火曜
人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します
にほんブログ村 北海道食べ歩き ← 応援頂ければ幸いです。