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旬鮮厨房 三浦や その32 (具だくさん豚バラよせ鍋)

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旬鮮厨房 三浦や



一昔前は10時過ぎには開いていましたが
ここの所11時前、
あるいは11時きっかりと言う事も多いので
遠方の方は注意。

駐車スペースは店の前以外にも
道路を挟んだ隣にも数台分あります。


入り口から厨房前に進み注文。
料金先払い。

厨房前に今日のおすすめが色々並んでいて
小鉢など付けて定食にも出来ます。
混みあっている時は、厨房横に順に並びます。

注文を終えたら、番号札と受け取り
空いている席に着きます。

あと出入りの際、入り口の扉は必ず閉める事。
なぜか忘れる人がとても多く
「玄関閉めて!」とご店主に大音声で注意されるのも
一元さんの定番。



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今年になり定番メニューが
生チラシ、刺身定食のみとなり、

後は厨房前の温め直し系
煮魚 焼魚
だし巻き卵焼き、牛たたき、カレー等

ある物のみで、補充は無し。

最近は内容日替わりの
野菜炒め系が新定番に育ちつつある。

750円の生ちらしは
仕入れ価格高騰の為、現在は欠品となり
1,000円の上生ちらしからとなっています。



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具だくさん豚バラよせ鍋

800円



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よせ鍋や鍋焼きうどんが
メニューに出てくる時期になりました。



旬鮮厨房 三浦や
苫小牧市元中野町2丁目16-10
営業時間
 10:00頃 準備出来次第(最近は11時前)から
 14:00 売り切れ次第終了(おおむね13時過ぎ)
定休 火曜



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by gajousan | 2022-10-28 22:21 | 苫小牧 | Comments(0)
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