
ビストロ エゼ
大変私事ではありますが、
2009年11月のエゼ初投稿から
12年半。
今回で通し番号が100回目の投稿です。
今まで生暖かく見守ってくれたシェフと
お付き合い頂いている皆様に感謝。
と、言っても特別な趣向は何も無いのですが・・・。
今回は定番、エゼコース
2,200円
前菜盛り合わせ
・厚真産桜姫鶏手羽先と砂肝のコンフィ
・朝採りアスパラガス2種の茹で上げ
・真狩産越冬熟成キタアカリと新玉葱の冷たいポタージュ

本日の自家製パン
全粒粉の丸パン・クルミ・白パン
(江別産小麦 ハルユタカブレンドを使用しています)

主菜
・苫小牧産黒ソイとズッキーニの鱗仕立て 真空調理
ブールブランソース

自家製デザート3種盛り合わせ
・アールグレイのムース
・エゼバスクチーズ
・台湾パインのソルベ

ドリンク
小菓子 塩キャラメルのマカロン
Bistro aise(ビストロエゼ)
苫小牧市明野新町1丁目1-31
営業時間
11:30~14:00(LO 13:30)
18:00~22:00(LO 21:00)
(人数に関わらず、極力予約、
4名以上での利用、及びディナーは要予約)
定休 水曜、月1回火曜
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