
ビストロ エゼ
今回は久々にディナー。
おまかせコースC
通常価格 5,500円の所
先月の周年イベントを使わせてもらい
4,110円で。

アミューズ
積丹産蝦夷鮑 肝ソースの香草焼き

前菜
・近郊野菜のプレッセ
・千歳産2種ジャガイモのキッシュ
・富良野野菜ホワイトアスパラガスのパルミジャーノソテー
プロシュートのクロッカン添え

スープ
白老牛スネ肉のダブルコンソメシェリー酒風味 フカヒレとプティ野菜

本日の自家製パン
全粒粉の丸パン・ローズマリーフォカッチャ・クルミ

お魚料理
苫小牧産マツカワ鰈の真空調理 噴火湾産帆立貝のポワレ添え
パック内のエキスを煮詰めたフレンチヴェルモットソース

お肉料理
アンガス牛肩ロースの低温ロティ マディラソース

自家製デザート3種盛り合わせ
・シューアラクレーム
・フランボワーズムース
・国産キウイフルーツソルベ

ドリンク
小菓子 抹茶とこしあんのマカロン
Bistro aise(ビストロエゼ)
苫小牧市明野新町1丁目1-31
営業時間
11:30~14:00(LO 13:30)
18:00~22:00(LO 21:00)
(人数に関わらず、極力予約、
4名以上での利用、及びディナーは要予約)
定休 水曜、月1回火曜
人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します
にほんブログ村 北海道食べ歩き ← 応援頂ければ幸いです。