
とんかつの喜多蔵
本来なら催事出店等に呼ばれて、忙しい時期かと思いますが
今年は昨今の事情もあり、通常営業(画像はイメージ)
開業から、今年で節目の20年。
現店長の父親が脱サラして始めたお店です。
息子さんである現店長も、立ちあげから主に携わっています。
10年位前までは、
近所の人しか良さを知らない穴場のお店でしたが
いつしか、有名店の一つに成長しました。

ランチメニュー つばめ
980円

一口ヒレ、一口チキン、コロッケ、イカ

アイスかコーヒー
とんかつの喜多蔵
苫小牧市ときわ町4丁目26-17
営業時間 11:15~15:00(LO 14:10頃)
17:30~21:30(LO 20:45頃)
定休 水曜(祝日の時は木曜)
(臨時休業も、たまにあり)
人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します
にほんブログ村 北海道食べ歩き ← 応援頂ければ幸いです。