
アパレイユ バイ シュシュザキッチン
開業は4月3日。
元おむかふぇ日和だった店舗。
ヘアサロンのchou chou Groupが手掛ける飲食店。

メニュー
数種のパスタやキッシュ、プレートランチ。

スープカルボナーラ
1,100円

厚真産平飼い有精卵使用。
あえて確認しませんでしたが
昨年色々あったけど、元気に復興した
あの養鶏家さんの卵でしょうか。

バケット

ドリンク
appareil by chouchouthekitchen
苫小牧市拓勇西町2丁目14-16
営業時間
11:30~15:00
18:00~22:00
定休 火曜、第3月曜
人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します
にほんブログ村 北海道食べ歩き ← 応援頂ければ幸いです。