手作りハンバーグ工房 Toshi
ローカル番組の「料理人が認めるうまい店」的な特集で見て
気になったので行ってきました。
時刻は平日の14時前。
受付を済ませた直後、材料切れの為close
サラダ
野菜にもこだわっていて、
すべて契約農家や自家農園による
無農薬野菜なのだそうです。
和風オニオンソースハンバーグ(180g)
1,390円
牛肉・豚肉・鶏肉をミックスした
ジューシーなハンバーグなのだとか。
ランチドリンク
+200円
手作りハンバーグ工房 Toshi
札幌市中央区南1条西2-5 南1条Kビル B1F
営業時間
11:30~15:00(LO 14:30)
17:30~21:00(LO 20:30) *木曜はランチのみ
定休 日曜
人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します
にほんブログ村 北海道食べ歩き ← 応援頂ければ幸いです。