創作日本料理 四季の味 熊谷
現店舗で「四季の味 熊谷」としての開業は2004年。
12月で満12年。
料理やお茶に使用するのは、白老の湧き水。
料理やちょっとした付け合わせにも
手作り、無添加の健康な料理にこだわりを持っています。
和定食
900円
小鉢(右下)はシカの肝
この日はサービスでお茶菓子も出ました。
創作日本料理 四季の味 熊谷
苫小牧市表町2丁目1-25
営業時間 11:30~13:30(LO)
17:00~21:30(LO)
定休日 日曜、祝日
(木曜は昼のみ休み、土曜は予約のみの営業)
人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します
にほんブログ村 北海道食べ歩き ← 応援頂ければ幸いです。