旬鮮厨房 三浦や
夏休み期間の為か、平日でも札幌ナンバーなど
遠くの車も良く見かけます。
フードコートスタイルになって一年経ちました。
オーダーして料金先払い。
番号札をもらって席に着く。
番号を呼ばれたらメニューを取りに行く。
食べ終えた食器は、自分で戻す。
そんな感じ。
厨房前に並んでいるおススメ商品は
温め直してすぐ出てくるので、時間があまり無い時は良い。
ある日のおススメ
値段は、忘れました(700円くらい)
豚ロースの味噌漬け
豚ロース二枚で、満腹です。
旬鮮厨房 三浦や
苫小牧市元中野町2丁目16-10
営業時間 10:00頃(準備出来次第)から
14:00~15:00頃まで
(売り切れ次第終了)
不定休
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