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ホッキ炙りめし 2012

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ホッキ漁再開と共に
今年も「ホッキ炙りめし」の提供が始まりました。

今年からの新たなルールにより
ご飯の量、副菜、デザートなど、
品数、量は増えましたが、
お値段の方も200円アップの 1,500円

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昨年すでに、参加店全ての「ホッキ炙りめし」
アップ済みですが、
2012年度バージョンとして
四季の味 熊谷の ホッキ炙りめしの実食に訪れる。

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今年追加されたホッキグラタン

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特製味噌ダレをつけて
ホッキ炙り

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特製のだし汁で
ホッキ貝焼き


刺身の画像撮るの忘れた・・・。

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汁物として
ホッキそうめん

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デザート

内容はその日によって変わるようですが
この日はハスカップのゼリー


今年は参加店も増え、各店工夫を凝らした
メニューが提供されると思います。


創作日本料理  四季の味 熊谷
苫小牧市表町2丁目1-25
営業時間 11:30~14:00
       17:00~22:00
定休日 日曜、祝日(木曜は昼のみ休み)

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by gajousan | 2012-07-06 08:51 | 苫小牧 | Comments(0)
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