旬鮮厨房 三浦や
壊れた自動ドアに、
取っ手をつけて引き戸風にした入口。
おしゃれな店では無いですが、安い。
一昔前は、周辺会社員の社員食堂と言った雰囲気でしたが、
現在は遠方の地域の方も来るようです。
ほぼ千円以下、700~800円の価格帯で
生丼、寿司、天丼、その他各種定食他
厨房前にはその日のおススメが。
これを見てから席に着くのが、通・・・なのかも。
サーモンハマチ丼 945円
マグロ、イカ等、海鮮たっぷり。
旬鮮厨房 三浦や
苫小牧市元中野町2丁目16-10
営業時間 10:00頃(準備出来次第)から
14:00~15:00頃まで
(売り切れ次第終了)
不定休
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