Bistro aise(ビストロ エゼ) その8
5月27日~29日
通常のプリフィックスコースにデザートビュッフェの付いた
「プリフィックスプラスデザートビュッフェ」が開催されていました。
前菜1品(Bコース2品)、主菜1品、自家製パン、ドリンク
デザートビュッフェ
Aコース 1,600円
Bコース 2,000円
Aコースにしました。
前菜
野菜のブイヨンスープ
8種類からの選択
自家製パン
主菜
日高産天然えぞ鹿のメンチカツ 粒マスタードソース
7品より選択。
個人的な趣味により、いつもメインは肉系ですが
桜マス、おひょう、ひらめをメインにした
魚系もありました。
ドリンク
この日はデザートビュッフェ
他、アイスやソルベも6種類程あります。
モカロールケーキ
桜のブランマンジェ
ガトーショコラ
アメリカンチェリーのグラフティ
この位の量をちびちび味わいながら食べるのが
個人的には適量。
バニラアイスクリーム
梅のグランテ
Bistro aise(ビストロ エゼ)
苫小牧市明野新町1丁目1-31
営業時間 11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
(4名以上での利用、及びディナーは要予約)
0144-55-6161
定休 水曜、月一回火曜
人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します
にほんブログ村 北海道食べ歩き ← 応援頂ければ幸いです。