ビストロ エゼ
市内有名ホテルで19年間フランス料理などを学んだシェフが
2005年開業。
4月11日で5周年になりました
繊細かつ美しい料理、お値段もフレンチとしては手ごろ。
今回も前菜1、主菜、パン、ドリンクにデザートのセット
1,600円
内容は店内のボードからの選択。
道産素材も多く見られます。
前菜
苫小牧産黒ソイのマリネ シュリービネガー風味
主菜とパン
パンをご飯に変更可。
主菜
日高産ホエー豚うで肉 フォンドヴォーの煮込み
自家製のパン。
全粒粉の丸パンと黒ゴマパン
確か1個80円でお代わりも可でした。
主菜のソースで食べる。
皿まで舐めたくなるくらい、ソースもいい味出してます。
デザート。
ボードから二品選択。
ガトーショコラと苺アイス。
ドリンク
コーヒー、紅茶、ウーロン茶、エスプレッソ、オレンジジュースからの選択。
4月末まで OPEN5周年サービス券
ランチ 1,500円以上で100円off、 ディナー3,000円以上で300円off
配布中です。
Bistro aise(ビストロ エゼ)
苫小牧市明野新町1丁目1-31
営業時間 11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
(4名以上での利用、及びディナーは要予約)
定休 水曜、月一回火曜
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