2017年 11月 30日 ( 1 )

札幌 手作りハンバーグ工房 Toshi(和風オニオンソースハンバーグ)

d0153062_8514435.jpg


手作りハンバーグ工房 Toshi


ローカル番組の「料理人が認めるうまい店」的な特集で見て
気になったので行ってきました。


時刻は平日の14時前。
受付を済ませた直後、材料切れの為close


d0153062_8522052.jpg


サラダ


野菜にもこだわっていて、
すべて契約農家や自家農園による
無農薬野菜なのだそうです。


d0153062_852572.jpg


和風オニオンソースハンバーグ(180g)

1,390円


d0153062_8533940.jpg


牛肉・豚肉・鶏肉をミックスした
ジューシーなハンバーグなのだとか。


d0153062_8535945.jpg


ランチドリンク

+200円



手作りハンバーグ工房 Toshi
札幌市中央区南1条西2-5 南1条Kビル B1F
営業時間
  11:30~15:00(LO 14:30)
  17:30~21:00(LO 20:30) *木曜はランチのみ
定休 日曜 


  人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します

にほんブログ村 北海道食べ歩き  ← 応援頂ければ幸いです。



by gajousan | 2017-11-30 08:58 | 札幌 | Comments(0)