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四季楽だいにんぐ 虹咲(おすすめ数品)

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四季楽だいにんぐ 虹咲(こうしょう)


開業は2015年で、満2年が過ぎました。

錦町横丁の店舗。
店内はコの字カウンターで8席ほど。


和食をベースとした、
イタリアンやフレンチの雰囲気もある
鮮やかで個性豊かな創作料理が並んでいます。

数日前からの予約でディナーコースもあり。


今回は、お任せで数品出してもらう事にしました。

想定外のお支払いになって冷や汗をかかないよう、
3千~4千円の間位と言う事でお願いしました。


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お店で人気NO1「クリームチーズの西京漬け」 と
とりレバーの赤ワイン煮


とろっとした感触のレバー。


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揚げ出し豆腐


普通の豆腐と少し違う感じの
ねっとり濃厚な揚げ出し豆腐。


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肉じゃが


まんじゅうのような見た目。
食べ進むと肉じゃがの味。


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アイナメのムニエル エビクリームソース


素人でも割合よく釣れる あのアブラコのソテー。


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ウーロン茶


ここでお腹いっぱいになりお会計。

2,770円でした。



四季楽だいにんぐ 虹咲(こうしょう)
苫小牧市錦町2丁目3-2
営業時間 17:00~23:00
定休 日曜


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by gajousan | 2017-09-11 09:18 | 苫小牧 | Comments(0)
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