<< Soup Curryと定食のお... 金太郎の池 10月 >>

東胆振地産地食フェア 2014

d0153062_964655.jpg


東胆振地産地食フェア


グランドホテルニュー王子 3Fで
東胆振の食材を使用し、地産地消をPRするイベント
「第8回 東胆振地産地食フェア・イン・とまこまい」が開催されました。


d0153062_98460.jpg

d0153062_981861.jpg


市内で営業している
20店以上のグループが料理出店しています。


d0153062_983760.jpg

d0153062_98503.jpg


ホッキやマツカワ、
白老牛、ウトナイ川エビ、シーベリー等々
東胆振の農海産物使用の料理が並んでいます。


d0153062_99398.jpg

d0153062_991679.jpg

d0153062_994149.jpg



  人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します

にほんブログ村 苫小牧情報  ← 応援頂ければ幸いです。
by gajousan | 2014-10-24 09:21 | 苫小牧 | Comments(1)
Commented by 斉藤 at 2014-10-25 07:49 x
シーベリーが北海道にあるのですか。ヴェレダのシーバックソーンオイル使っています。日本ではシーベリーと言う果実のオイルです
<< Soup Curryと定食のお... 金太郎の池 10月 >>