<< 味処 てっ平 その13 生そば 日高 その8 >>

活魚料理 北海 その2

d0153062_8435618.jpg


春夏秋冬 活魚料理 北海


ランチの日替わりが海鮮系主体から
牛煮込み、鶏から、ハンバーグと言った物にリニューアル。

勿論、寿司、生ちらし等もメニューにあります。

d0153062_8445112.jpg


日替わり 980円


サラダ、漬物、小うどん付

d0153062_8452132.jpg


白老産和牛の和風おろしハンバーグ



春夏秋冬 活魚料理 北海
苫小牧市錦町2丁目5-7 北海ビル1F
営業時間 11:30~14:00(LO13:30)(月~金)
     17:00~23:00(LO22:30)
定休  日曜  


  人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します

にほんブログ村 苫小牧情報  ← 応援頂ければ幸いです。
by gajousan | 2014-03-31 08:47 | 苫小牧 | Comments(2)
Commented by sacra at 2014-04-01 00:32 x
初めまして、
いつも楽しく拝見させていただいてます*

北海さんってランチもやってるんですね、
子どもの頃、歩道に面した水槽を、一生懸命覗いてました。
高級そうなイメージで、入ったことがなかったのですけど、
今度の帰省時には行ってみたいなぁ(’-’*)

いつも地域のお店やイベントをとりあげて下さって、ありがとうございます。
これからも楽しみにしてます*<(_ _*)>
Commented by gajousan at 2014-04-02 09:07
sacraさん
初めまして。
コメントありがとうございます。

ランチを始めたのは半年程前から。
店内はカレイの泳ぐ大きないけすを囲む形のカウンターがあり
見た目にも楽しめると思います。
<< 味処 てっ平 その13 生そば 日高 その8 >>