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旬鮮厨房 三浦や その11

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旬鮮厨房 三浦や


昨日は1日だけ盆休み。
あとは休まず営業していました。

店に入り、まずは厨房前のおススメを見る。

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注文を出す。

料金先払いになりました。

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7月からシステムに変更あり。
「フードコートスタイル」


オーダーして料金先払い。

番号札をもらって席に着く。

番号を呼ばれたらメニューを取りに行く。

食べ終えた食器は、自分で戻す。

そんな所でしょうか。


出てくる時間も、メニューによって大きく異なり
温め直すだけの、厨房前のおススメや
生ちらし系は、早く
寿司、天ぷらなど、一手間かかる物は遅くなる。

まあ、今に始まった事ではないのですが、
こうして見ると良くわかる。

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今回はおススメに必ずと言って良い程ある
「だし巻き玉子」定食で 683円

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温めなおして、すぐに出てきますので
さっと食べて、すぐに仕事に戻りたい時には
重宝します。


旬鮮厨房 三浦や
苫小牧市元中野町2丁目16-10
営業時間 10:00頃(準備出来次第)から
       14:00~15:00頃まで
       (売り切れ次第終了)
不定休

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by gajousan | 2012-08-17 09:34 | 苫小牧 | Comments(0)
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