<< カッフェ クオーレ&プチラパン ♪ウトナイの湖畔~ 4月 >>

ビストロエゼ(Bistro aise) その15

d0153062_9322499.jpg


ビストロ エゼ


市内有名ホテルに19年間勤め、
フランス料理などを幅広く学んだシェフが
「気軽に利用できるフレンチを、多くの方々に提供しよう」と
2005年4月11日、現店舗をオープン。
7周年です067.gif


今回は(ほぼ)7年前のメニュー

d0153062_9333829.jpg


前菜

ノルウェー産アトランティックの自家製マリネ

d0153062_9335461.jpg


自家製パン

全粉粒の丸パン2個

d0153062_934889.jpg


主菜

厚真産鶏もも肉のオーブン焼き バルサミコソース

d0153062_9342393.jpg


デザート

ガトーショコラ&苺のムース盛り合わせ

d0153062_9344171.jpg


ドリンク


この日の売り上げは全て、東日本大震災復興支援の為
寄付するそうです。


Bistro aise(ビストロ エゼ)
苫小牧市明野新町1丁目1-31
営業時間 11:30~14:00(LO)
       18:00~21:00(LO)
(4名以上での利用、及びディナーは要予約)
0144-55-6161
定休 水曜、月一回火曜

  人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します

にほんブログ村 苫小牧情報 ← 応援頂ければ幸いです。
by gajousan | 2012-04-13 09:35 | 苫小牧 | Comments(2)
Commented by アシェット at 2012-04-14 15:00 x
毎度ご来店ご利用ありがとうございます。
8年目突入〜!
今後共よろしくお願い申し上げます。
Commented by gajousan at 2012-04-16 08:44
アシェットさん
おめでとうございます。
それとお疲れ様でした。

また伺います。
<< カッフェ クオーレ&プチラパン ♪ウトナイの湖畔~ 4月 >>