<< 人だかり 晩秋の苫小牧研究林 >>

レストラン アナカレ その2

d0153062_9302090.jpg


レストラン&バー アナカレ


静岡、札幌、洞爺湖町の
レストラン、ホテルに勤務し経験を積んだご店主が
今年2月に開業。

d0153062_930401.jpg


メニュー
(画像ぽちで、大きく表示)


パスタを食べたいと言う、お客さんの要望が多かったようで
現在のランチは、パスタメインのラインナップ。

次のページが10種類程のパスタ単品で
1,000円から1,480円。

オマールエビのペスカトーレ は 2,580円


コース料理は完全予約制で、
営業システム上 現在一日一組 とあります。

現在奥さんが産休中なのだそうで、
ご店主が一人で切り盛りしています。


ランチ限定パスタセット  1,500円を注文。

d0153062_931436.jpg


本日の前菜盛り合わせ

d0153062_9312294.jpg


パスタ


ホタテのカルボナーラ

d0153062_9315078.jpg


シェフのおススメは
「牡蠣とほうれん草のペペロンチーノ」

d0153062_9322475.jpg


本日のデザート


ケーキ屋さんでは食べられないレストランドルチェがテーマ。

d0153062_9324592.jpg


ドリンク


レストラン&バー アナカレ (Restaurant AnaKale)
苫小牧市しらかば町4丁目22-14
営業時間 11:30~15:00
       17:30~23:00
          (LO一時間前)
5名様以上要予約
定休  日曜、月一回月曜ランチ

  人気ブログランキング ← ぽちっとお願い致します

にほんブログ村 苫小牧情報 ← 応援頂ければ幸いです。
by gajousan | 2011-11-09 09:34 | 苫小牧 | Comments(0)
<< 人だかり 晩秋の苫小牧研究林 >>