日本橋
どう言う会話の流れで厨房に入れたのかは、忘れてしまいました。
この日仕入れたタラの腹をさばいている
「チョイ悪おやじさん」 こと 日本橋の大将と
その様子を写真に撮っている 「ほっき王子」 こと
北寄魚醤を製造販売している、TSOスタッフの太田さん。
(撮影日 2月10日)
(タチ)舘 ひろし
・・・ (私が言った訳ではありません)
タチと言えば、天ぷらが一番好きです。
イカとサバ
すしといなりセット 1,000円
木曜の日替わりです。
サラダといなり
ミニそば。
握り
メニューは多彩。
ブログネタと言う観点からも、極力重複を避けている為、
メニュー選びには頭を悩ます事も多いのでした。
日本橋
苫小牧市桜木町4丁目15-7
営業時間 11:00~22:00
(ランチ 11:00~14:00)
定休日 火曜
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