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ビストロエゼ その3

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ビストロ エゼ

市内有名ホテルで19年間フランス料理などを学んだシェフが
2005年開業。
4月11日で5周年になりました067.gif

繊細かつ美しい料理、お値段もフレンチとしては手ごろ。

今回も前菜1、主菜、パン、ドリンクにデザートのセット
1,600円

内容は店内のボードからの選択。
道産素材も多く見られます。

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前菜
苫小牧産黒ソイのマリネ シュリービネガー風味

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主菜とパン

パンをご飯に変更可。

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主菜

日高産ホエー豚うで肉 フォンドヴォーの煮込み

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自家製のパン。

全粒粉の丸パンと黒ゴマパン
確か1個80円でお代わりも可でした。

主菜のソースで食べる。
皿まで舐めたくなるくらい、ソースもいい味出してます。

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デザート。
ボードから二品選択。

ガトーショコラと苺アイス。

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ドリンク

コーヒー、紅茶、ウーロン茶、エスプレッソ、オレンジジュースからの選択。


4月末まで OPEN5周年サービス券
ランチ 1,500円以上で100円off、 ディナー3,000円以上で300円off
配布中です。


Bistro aise(ビストロ エゼ)
苫小牧市明野新町1丁目1-31
営業時間 11:30~14:00(LO)
       18:00~21:00(LO)
(4名以上での利用、及びディナーは要予約)
定休 水曜、月一回火曜

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by gajousan | 2010-04-21 09:28 | 苫小牧 | Comments(4)
Commented by まかない@ at 2010-04-21 20:56 x
ビストロ エゼさん、
配色がとってもきれいなお料理ばかり♪(*^^*)
彩りだけでなく、お料理の美味しさも
 『皿まで舐めたくなるくらい』
の一言で伝わります。
パン好きとしては自家製パンのお味も気になります~
Commented by まこと at 2010-04-22 21:19 x
本日妻と静内まで行ったので、生馬神社を検索し、こちらのブログへたどり着かせていただきました。

ビストロエゼ、行ったことが無いので、今度行かせて頂こうと思います。

情報ありがとうございます。
Commented by gajousan at 2010-04-23 10:24
まかない@さん
シェフの感性が光る料理の数々。
パンもデザートも自家製。

さすがにディナーとなると、完全予約制でお値段もそれなりですが、
昼なら気軽に行く事が出来ます。
Commented by gajousan at 2010-04-23 10:26
まことさん
龍雲閣は歴史的価値のある物も多く、
興味深い建造物でした。
今年は静内まで桜見物に行けるかどうかは分かりませんが
時期が合えば見に行きたいものです。
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